любимому брату Сашке но не о нём

Светличек
задумалась я и замечталась))))))
тебя упустила))))))
или отпустила....)
и стёба набрав как в детстве от страха и жадности два полных кармана ..
сарказмом наполнив от лишней свободы все лишние сумки...
пакеты..
при этом залив это все лишь водкой стаканом...)))
как в детстве с тобой я чистый листочек...
поддавшись..
забыв ...
не задумавшись ...даже..
поломанный текст не увидав...
..не вспомнив двузначности смысла и точки...
стою я теперь пред собою нагая и в саже...
...но все это только слова и порывы сарказма))))
слегка сделав вид ..намекнув ...и слегка .подтупил ..)
себя возомнил королем ты оргазма))))
на жаль только слов...
постарайся припомнить))))) ты что-то забыл....)))))
пс