Пропавший

Каменнов Юрий
Зачем в моей никчемной жизни
Ты появилась невзначай
Зачем судьба подобно птице
Срывает радости вуаль

Горчит в душе былое счастье
И РАЙ надежды позади
А одолевшее ненастье
Разбило все мои мечты

В ресницах быстро заплутавший
Забывший жизнь как та была
Тобой дыша и задыхаясь
Гоняю в небе облака

Незримою печалью кроет
Разлука болью на душе
И ласковым дождем накроет
Меня на утренней заре

От одиночества уставший
Побитый склоками любви
И в волосах твоих пропавший
Несущий солнце позади!!!