Если ты человек...

Веолея
Не молчи, если обижают слабого.
НЕ молчи, если обидят сильного.
Мимо не проходи, смиренно потупив взор.
Ты - гражданин, ты - человек.
Столько несправедливости в мире.
Наш мир несовершенен.
Так сделай его лучше,
Так сделай его чище.
Это в твоих силах!