Не сдавайся, мой друг!

Зоя Соснина
Не сдавайся, мой друг!
Я прошу, я  молю:
Не сдавайся!
О,  господь, я прошу,
я молю: помоги.
Закружила беда
круговертью
смертельного вальса.
И плачу я судьбе
неуёмные злые долги.
Я должна.  И поверь:
дом не станет
пока Хиросимой.
Ну и что же,  что я
непосильную ношу несу?
Я в подушку своё
отревела и отголосила.
Но спасу я тебя.
Ты поверь мне,  спасу.

не спасла.