Некроцветок

Зайчег Убийца
Болезненно цветут червями раны
Божественно цветут из жопы черви
Я труп твой вытащил затраханый
Он под луной зацвёл в цветочной черни
И как прекрасен трупный яд по вкусу
Цветком ванили из вагины лезет
Ты вся распухла от моих укусов
Я окровавлен от чернильных ночи лезвий
И пузырит слюна, исходит пеной
Твой ****ский рот от сладких поцелуев
Твой яд росой разбавлен в моих венах
Я скоро сдохну мне плевать к какому хую
Ты подставляешь ухо этой ночью
И языками пламя лижешь брови
Ведь кладбище уже горит порочно
Цветком сирени цвета красной крови.