Зеркало

Антонов Юрий Иванович
(Альбине Голованчиковой)

Бегут года, и зеркала, 
Мир отражая, как реальность, 
Не соблюдают к нам лояльность. 
И то, что жизнь создала
Из боли, горя и страданий, 
Любви, успехов и желаний, 
Они являют, как итог. 
И тут, у каждого свой слог, 
Чтоб отражённое воспеть, 
Иль грубо что-то прохрипеть. 
Вот так, творенье неживое, 
Нас задевает за живое. 

Юрий Антонов 
08 февраля 2010г.