Изменнику

Светлана Беркут
               
Сменилась зимушкой погода.
И канула уж осень в лету.
Любовь не знает время года.
Благодарю судьбу за это.

Ты не войдешь в мою обитель.
Ласкает пусть меня другой.
В моей любви ты только зритель.
А я играю свою роль ...

Часы измен тоски и гнева.
Уже исчезли навсегда.
Как легкий звук и как напевы.
Как в мрак упавшая звезда.