Я же чувствую

Алисса Бржставицкая
Я же чувствую.
Как без тебя смогу?
Я ребенок же –
ты посмотри на мои коленки, на локти…
Боже.
Я же.
Чувствую.
На спине твоей мои ногти,
На губах – губы.
Вены-трубы
Гонят нам одну кровь.
Ложку и шприц приготовь,
Я поделюсь с тобой любовью
Она у меня стерильная,
Сильная,
С болью.
И тихая,
Тихая, как ночь под звездами,
С опустевшими гнездами –
Птицы уже улетели
Щепотка метели,
Озноба,
И жар от поленьев в камине,
В бирюзе твоих глаз, в тине,
Моя зазноба –
Я как в паутине.