как всегда зацепило не могу не ответить

Светличек
"Красивый сон,
Прекрасный бред,
Чуть слышный стон,
Твой силуэт...
Твои черты
Размыты, но...
Ведь это ты!
В моё окно
Глядишь и...Вдруг!
Исчезла снова...
Зеленый луг...
О сна оковы!
Тебя зову,
Лишь смех в ответ,
Сквозь тьму плыву,
На яркий свет.
Так где же ты?
Спешу за тенью
Моей мечты,
Хитросплетенья..."
Хитро задуман сон...)

И силуэт..).

и стоны.....)

И плыть...)

и звать...)

и звать...)

луга...)

окно..)

и снова....

спешить за тенью?)

С У Е Т А )))

Обман и бред)))

Развод и мнимые оковы))))

Не лучше ль,друг мой,без тоски и сна

Не звать по глупому хохочущих из тени...)

Хитро сплести обмана сеть

и выловить в реали свою "ОНА"?

не звать в ночи прекрасный образ по пустому))))