Страсть возгорится в пламени при чувстве!

Евгений Заикин
Ломает души страстностью Эрот,
Чем старше ты – тем страсть ещё сильней,
Он стрелами своими метко бьёт,
И каждый день любовь с грехами шлёт.
Желаешь, нет – но хмель любовный пей,
Чтоб при дурмане было веселей,
Кто полюбил хоть раз – тот смысл стиха поймёт,
Любовь негаданно всегда к  тебе придёт!

Страсть возгорится в пламени при чувстве,
Не отогнать страсть притяжения к устам,
Эрот при обращеньи в грань искусства,
Дарует нам любовь и грех напополам,
Чтоб мы вошли в любви прелестный храм,
От страсти же в душе извечный  шрам,
Но грех и святость придают восторги нам,
И не беде, что иногда бывает «пусто»!