Судьба оставит шрам всегда глубокий!

Евгений Заикин
Воспринимаем ли те мудрые уроки,
Средь уходящих в пропасть прошлых лет,
Судьба оставит шрам всегда глубокий,
Не полюбовно праздно, а жестоко…
Где перемешаны и гибель-тьма, и спаса-свет,
Получим ли желаемый ответ?
Конечно – нет!

Неважно как ты жил – аскет, богато,
Или «крутого дядьку» в жизни мнил,
Но будет Суд при завершеньи жизни платой,
И приговор – идти с грехом, иль свято,
За то, как ты путь к Вечности торопил,
И при любви обманной лишь грешил,
Как будто жил!









Фото размещено из Интернета...