То Истина прижизненно Святая!

Евгений Заикин
Уйду в Святую Землю пилигримом,
Предельно надоела суета,
Уж лучше быть ветрами вновь гонимым,
Чем грешником в Отечестве и… нелюбимым,
Встречает путь дороги красота,
А вместе с ней и авантюрная мечта,
Вот лишь бы мне не быть в любви гонимым!

Уйду в те дали, чтобы весть благая,
В Иерусалиме встретила меня,
А за спиной осталась в пути злая,
Та суета, ей песнь любви слагая,
Войду в Град Вечный, где всегда заря,
Для Веры, для народа, для меня…
То Истина прижизненно Святая!









Фото размещено из Интернета...