Ближе, ближе...

Малышев Евгений
Мне для тебя не жалко строчек
И нежных слов,что о тебе.
Своей души дарю кусочек-
Пусть будет он с тобой везде.
Я так тобой сейчас увлекся!
Я утонул в твоих глазах.
B их глубине мечтал,разлёгся-
Так хорошо как в сладких снах.
Глаза закрыв я только вижу
Твоей улыбки яркий блеск.
Она ко мне всё ближе,ближе...
И губ твоих я вижу цвет...
Твоей щеки коснусь рукой-
Она как бархат-так нежна.
Тепла как солнышко весной.
Она сейчас мне так нужна!
Хочу на миг её коснуться,
Губами вкус её узнать.
И, может быть, с тобой проснуться,
И вместе снова засыпать!
08.12.2010