Наши радостные дни!

Евгений Заикин
Нет греховности вины,
Нет границ предела,
Твои ноги так стройны,
Уста страстностью полны,
Полюбить меня, не смела,
Хотя песни страстно пела,
И в душе струна звенела!

Ты ворвалась в мои сны,
Средь зимы, и средь весны,
Страстью мы обручены,
И теперь в любви вольны,
Нет греховности вины,
В мир любви обращены,
Наши радостные дни!









Фото размещено из Интернета...