С тем и живём!

Евгений Заикин
Любовь с изломанным крылом,
Способна выжить.
Из пепла гибели мы восстаём,
И песню радости поём,
Грехом любви не выжечь,
С тем и живём!

Любовь с подрезанным крылом,
Взлететь не может,
Но ей мы славу воздаём,
К спасению её ведём,
Господь поможет…
Гимн восхваления поём!

Любовь с изломанным крылом,
Неизлечима?
Нет, то обман… и мы при нём,
С изменой грешною живём,
Но дверь к спасению вновь отворима,
Хотя любовь гонима!












Фото размещено из Интернета...