Эх, ты судьба! Дорога как лиха!

Евгений Заикин
Обворожительность божественного стана,
Так притягательна… спасите от греха…
Хотя постойте, красота так неплоха,
Скажу открыто, прямо, без обмана,
Девица хороша и без изъяна,
Эх, ты судьба! Дорога как лиха!

Душа моя от счастья в страсти пьяна,
Но невозможно мне овалы бедра зрить,
Готов яд грешности при смертности испить,
Быстрей бы только… так она желанна…
Богиня с именем непроизносимым, да и странным,
Желаю Музу при безумности любить!











Фото размещено из открытых источников Интернета...