Пустота

Елена Ительсон
                А.Т.
                А.Ш.


Пустота. Того, кто знает много
               музыки.
Но он не прозвучит.


Молчание. Того, кто раньше поддерживал.

Но зачем это ему?


Когда-нибудь Вам будет ...тяжело.

И Вы узнАете, что такое молчание.


И вот тогда промолчу я.

Видевшая много предательств.

И слышащая это молчание.


И Пустота. Расцвеченная во много красок-

Будет видна и Вам.

Я знаю слово "СОВЕСТЬ".

Я слишком хорошо его знаю.

Так вот. Моя совесть чиста.

И я не забываю о людях.

Пока не забываю...

9.12.2010