Прикоснись ты сердцем к моей боли

Нина Железкова
Прикоснись ты сердцем к моей боли:
Нам уже недолго жить осталось…
Отпусти же чувства все на волю,
Чтоб судьба отнять их не пыталась…

Ангел белоснежными крылами
Нас с тобой от бед оберегает…
Видишь, семимильными шагами
К нам любовь торопиться, шагает...

Пусть виски пороша -  запорошит,
Но глаза по-прежнему сияют!
Знаю я, не часто, но возможно –
В лютый холод розы расцветают…

Отпусти же чувства все на волю,
Чтоб судьба отнять их не пыталась,
Да избавь сердечко ты от боли,
Быть счастливой хочется, хоть малость!