Посвящается-Женщине!

Марьяна Полякова
Мы - самое прекрасное на свете!
   Мы Божий промысел, мы Божья благодать!
        Мы песнь Любви, мы мира Вдохновенье!
             За, быть, Счастливыми - готовы всё отдать!!!!