Вокруг твоей постели

Вадим Тихий
Вокруг твоей постели -
Обрывки акварели.

Конверты, письма, фото.
Кому-то - от кого-то...

Несвежие панели -
Порядком надоели.

Тяжёлый запах пота.
И приглушённый шёпот.

Ну, вот ты и у цели:
Прошла от колыбели.

Нательная иконка -
В небытие воронка.

Флакон из-под "Шанели".
Пластинки Гвердцители.

Два шага до погоста:
Как всё легко и просто.

Чу?! Ангелы запели.
Не закрывайте двери…


фото из инета.