Красота неоспорима и имеет власть

Валюша Александрова
14.12.08
22:10
«А»:
Красота – неоспорима и имеет власть.
То – великое явленье, наслаждайся всласть.
Красота, как свет от солнца, или как весна,
Что лишает часто юных и лишает сна.

Красота ли та земная, или, может быть,
Внепланетная, святая, та, что не забыть.
Та, которая огромна, чудо из чудес,
Сокровенная, незрима, и имеет вес.