Она была...

Татьяна Рыбакова 2
Она была такой же, как и все,
к высотам шла ценой своих ошибок,
но этот мир не милостью улыбок
пред ней вставал во всей своей "красе".

Она свои поломанные крылья
хранила среди хлама на балконе,
молилась божьим ликам на иконе
и плакала ночами от бессилия.

Сквозь тёмное стекло оконной рамы
её глаза в ночную даль смотрели,
и в этот миг особенно болели,
никак незаживающие, раны.

А звёзды перед ней, как на ладони,
о, как они её к себе манили!
Всего лишь шаг, и вот от пары крыльев,
осталась горстка перьев на балконе...