Я теряюсь в лабиринте жизни

Валюша Александрова
15.12.08
20:32
«А»:
Я теряюсь в лабиринте жизни,
Вроде знаю все его ловушки,
Вроде бы прямы и чисты мысли,
И вокруг меня всего игрушки.

Как пройти сей лабиринт, я в курсе.
Знаю я, откуда ждёт опасность.
Знаю, что со мной счастливый случай,
Вся давно уже я в его власти.