Среди войны, среди разврата

Любовь Станиславская
Среди войны, среди разврата,
Среди убийства брата братом,
Среди доносов и врагов,
Среди воров и извергов,
Среди уродст моральных, грязи,
Среди всей лжи, среди всех мразей,
Среди абортов и захватов,
Среди шестов и этих батлов,
Живем мы в современном мире,
Как буд-то в бесконечном пире,
Бушуем, бьемся, умираем,
И человеком называем,
Себя, уж будучи ничем,
Доказывая псевдоправду всем.
Здесь нет родных, здесь нет друзей,
И нет того кто нам милей.
И в этой атмосфере жуткой,
Мы прикрываемся лишь шуткой.
Не смотрим правде мы в глаза,
Да и смотреть нам в них нельзя!