30. Ловлю хорошие мгновенья

Лидия Гржибовская
Ловлю хорошие мгновенья,
Оставив думки мути позади,
И обуздала я воображенье,
Чтобы полегче по жизни идти!
****

Когда бабулей внук меня назвал,
Он едва, едва на ножки встал,
Была я счастлива, и так горда,
Да, я бабуля, но еще молода!
***

Пусть в душе живут всегда
Надежда, Вера и Любовь,
Бывает всем хреново, иногда,
От жизненных, нежеланных, оков...
***

Годы лучше не считать,
Из души подальше их убрать,
Седина, не страшно, не беда,
Главное, чтоб душа была молода