30. Ты солнышко днём

Лидия Гржибовская
Ты солнышко днём,
Ты месяц в ночи,
И в сердце моем,
Ты счастья ключи...

Ты радость дАришь мне каждую ночь,
Тебе благодарна за сына и дочь...
Жаль, что ты сейчас не со мной,
Ты живешь в небесах на планете другой,
................но ты рядом, рядом со мной!

Отклик на стихотворение
Все - Ты!
Святая Валерия