Атака клонов

Мичман Блэк
(с)иллюстрация - см. сноску
___________________________

Антиутопия по мотивам Саймака, Лема и прочих драконоведов.

                "Тыкнул в ухо огнемёт ей
                и сказал, что, блять, пристрелит"
                (с) Лаэртский
            I

Где взрастают небоскрёбы
На манер грибов-поганок,
Жил да был дракон претихо,
Никому не досаждая.
Но однажды на прогулке
В чешуе своей педрильской
Он увидел отраженье
Злых маньяков-невидимок,
Хмурых гоблинов и троллей
Из страны гипербореев.
Тут взыграло ретивОе
Железою огнемётной
И дракон свиноподобный
Хрюкнул голубым напалмом.
А маньяки невидимки
Материализовались,
Почковались и делились
На прощанье пламенея.
Залегли в канаву клоны
И давай считать потери,
Обнаружив, что число их
Возросло примерно втрое.
Вдругорядь напалмом пыхнул
Танк пердячий, чешуистый,
Расклонировав маньяков
Раз примерно в девятнадцать.
Тролли дико хохотали
Из под каменного мОста,
К небу руки воздевая,
Чтоб различны самолёты
Не мешали славной битве
Умножителя исчадий.

Утомился чешуистый,
(видно кончилась горючка),
И, видать, от огорченья
Втихаря и в тайне сделал
Ядовитую погадку.
Понесло зловонным смрадом
И маньяки, покачнувшись,
Торопливо уебали
Вместе с клонами своими,
Прихватив союзных троллей,
Но о гоблинах забывши,
В благовонную прохладу
До лесов гиперборейских.

Только злой алхимик видел
Эту славную победу
И, её запечатлевши,
Запустил станок печатный,
Изводя пятьсотпудово
Туалетную бумагу,
И чеканил, блять, червонцы
С позолотою фальшивой.

           II

                "И с улыбкой председатель
                Ёбнул гармонисту в ухо,
                Выкинул гармонь в окошко
                И тотчас навёл
                Порядок. "
                (с)Лаэртский

Злые гоблины остались
Нечувствительны к зловонью
И подземный ход прорыли
Прямо до драконьей сраки,
И пока он озирался
В грусти и в недоуменьи,
Долбанули феерверком
По большому геморрою,
Что торчал уже давненько
На потеху злым зевакам.
Накопившиеся слюни
Полыхнули прямо в пасти
И дракон сблевнул немного
Подпалив леса и долы.
Побежали дики звери
И домашняя скотина,
Сенокосные машины,
И громадные комбайны.

Пронеслась @уёва туча
По бронированной шкуре,
Чуть расплюснув чудо-юдо
Жирным пузом по угОльям,
Заревевши пароходом,
Крылья дряблые расправив,
Тотчас злой дракон съебался
На домашнее леченье.

Долго пахли шашлыками
Поле битвы и округа,
А торговцы, пидарасы,
По мешкам рас**здив воздух,
Торговали вкусным духом
Драконятины палёной.
_____________________________
Картинка скопипижжена туд: