***

Юра Кочергин
Всегда когда не сплю ночами я сочиняю все стихи и об одном я сочиняю о сильной искреннеей любви, но нет надежды в етом мире что я известным стану всем, как будто выстрел в местном тире я сочиню стих без проблем...