Свято- не пусто...

Сергей Дарий
Да,свято место пусто не бывает,
И сил, и вдохновения пОлно,
Кто Богу в радость, точно знает,
Как и умеет не условно.

А там ,где пусто,там не знают,
Засовы,шлюзы,бункеры,броня...
Никчёмные душонки запирают,
Остатки жизни хороня.

Кто бы навязывал спасение?!
Им ни мостов, ни Духа связи слов,
От скуки вечное мучение,
Обыденности гнёт оков.