Слова управляют миром

Денисов Д.А.
Мир человека управляется словами,
И знаками освоенными нами,
Наука, мысли, чувства, повеленья
Всё в кодах знаков, слов, на изумленье.

И даже музыка и изъявление любви
В словах и знаках предстают пред нами,
Вот так теперь на веки нам даны
Те ценности святыми небесами.

И музыка сама записана на плёнку
И в виде таковом доступна и ребёнку.

А вы привыкли. Нет для вас здесь чуда.
Что запись есть и речь звучит оттуда.

Но стал ли хоть счастливей человек?
О нет, не стал, жестокий нынче век.

Слов много, очень много слов,
Расчитанных все больше на ослов. )