желанный зов природы ЯСы ямбом

Иван Ликин
1.
темнее ночи
желанный зов природы
в зрачках мерцает

куснёшь за ушко
живот погладишь нежно
разбудишь зверя

а ты опять в пижаме
скрипят пружины
вздохнули, улыбнулись
слетев с вершины

2.
глотки хмельные
всё больше раз от разу
не спиться б только

когда шатает
с мечтой одной - поспать бы
в плечо уткнувшись

хоть на полу в прихожей
с любимой таксой
чтоб дрогнуло сердечко
"да, я согласна!"



В ответ на «дано ли насладиться? - ЯСы ямбом» (Ирина Букреева -Строки)