Воображение горячий быстрый конь

Валюша Александрова
«А»:
Воображение – горячий быстрый конь,
Что часто сбрасывает седока,
Имея крылья, не имеет ног,
И ввысь оно летит через века.

Возможность человека под умом,
В той мастерской, где интеллекта пыл.
Желания и планы строят дом,
А страсть и труд их воплощает в быль.

Ты – человек, ты в силах создать всё.
На что способна только мысль твоя.
И здание такое постаёт,
Что удивишься сам и не таясь.

С воображением мой разум не один.
Ко мне приходят все мои друзья,
Мы в подсознание, как джинн иль Алладин,
В бутылку залезаем, не таясь.

Чтобы задействовать всё это, нужен ритм,
Желание, эмоции, душа.
Откроется тогда пред вами мир
Легко и просто, сам и неспеша.

Моя энергия активна, что вулкан,
Идей рожает новых миллион,
А я всего лишь выполняю план,
Как хорошо, что мир в меня влюблён.

Идея – вспышка мысли, свет, огонь,
Её увидеть попытайся, ухвати.
Не бойся ты обжечь свою ладонь,
На Фениксе ты ввысь скорей лети.

Я слушаю тот голос, что внутри,
Я вижу всё тогда, когда я сплю.
Меня не давит груз всего того,
Что люди лишь с годами узнают.

У человека опыт – это пыль,
Всего того, что нужно отметать.
Мы сказку превращаем легко в быль,
Всё с достоверностью легко узнать.