Для нас двоих

Галина Гродюк
Для нас двоих все краски звездопада
Царица ночь пролила неспеша,
Лишь ты и я-и большего не надо,
Когда поет от радости душа.

Ночное море,вновь шумит прибой,
Звенит в тиши Вселенная,ликуя,
В объятьях звезд так сладостен покой,
Жаль,краток миг ночного поцелуя.

Молчи,родной,досточно лишь взгляда,
Пускай душа с душою говорит,
Лишь ты и я-и большего не надо
Восторгом сердце трепетно горит.

Смотри,летит звезда,в любви сгорая,
Вливая нам в сердца небесный свет
Лишь ты и я во всей вселенной рая,
И яркий миг от сказочных планет.