Скукотища

Валерий Сергеевич Поваляев
Пепел бывшей сигареты,
Позапрошлые газеты,
Запах бывшей колбасы,
Зря ушедшие часы,
Всхлипы пьяного баяна,
Самогон на дне стакана
Между бывшими людьми.
Скукотища, черт возьми.