вторая попытка

Александр Михан
 
так не поняв его речей
спроси -ты чей
совсем ничей
 а ты сидела у ручья
скажи-ты чья
 уже ничья
ошибки молодости нашей
проходят с нами через годы
теперь не нужна и любовь
 уже не хочешь ты свободы
 один ты пролежишь в ночи
и вспоминаешь о былом
а новое начать -ты стар
 да и начать наверно в лом