не теряйте время

Александр Михан
Всегда есть что сказать друг другу
Хороших,тёплых,нежных фраз
Прогнать печаль своей подруги
И чаю с ней попить сейчас.

А время тикает уходит
И убегает как вода
Короток век объятий нежных
Момент ловить?Лови всегда!

Лишь только стоит обернуться
О сколько пройденных дорог
Свеча твоя погаснет быстро
На смерти ступишь ты порог.