Январский вечер. Двадцать первый век

Емельянов Иван
Уж отбили куранты, замедлил падать снег,
На улицах покой и тишина,
Замолк и снег под властью сна.
Январский вечер. Двадцать первый век.

И кажется, что время замерло,
Оно застыло, чуть дыша
С эфира музыка слышна.
Но вот скачок - от сердца отлегло.

Ты не увидишь здесь прохожих,
Они ушли, страшась чего-то.
И спать сейчас лишь могут.

И незаметна никому,
Цветет краса природы зимней.
Цветов и красок ярких ливней,
Спасибо ты за то скажи ему...

...Январский вечер... Двадцать первый век