***

Дрейя Маргарита
А самолеты улетают...
Куда?
А этого никто не знает.
Там далеко за облаками,
Не рассказать обычными словами,
Не знаете ни вы,ни я
И не тем более мы с вами.
Туда ушли мои друзья...
Не канули в вечность,нет!
Глубоко в памяти дельный совет -
Но не услышать мне их ответ.
Тихо грущу ,вспоминая,
Жизни страницы листая
И потихоньку вздыхая,
Эмоции все затая,
История жизни только моя.
А самолеты улетают,
Куда?Зачем?
Никто не знает...