Нет шансов...

Юра Кочергин
У меня нет шансов с тобою встречаться, у меня нет шансов тебя любить, у меня нет шансов с тобой прогуляться, у меня нет шансов с тобой поговорить... Но когда глаза я закрою, с тобой вместе пойдем мы гулять для тебя я все тайны открою: "что люблю тебя", хочу я сказать...   РS...