Подражание

Коган Татьяна
Лежу, кручусь в постели я,
Мне снится страшный сон.
Неделями, неделями
Ко мне приходит он.
Ну, сколько ж мне отмеряно
Крутиться из-за сна...
Мой конь стал старым мерином...
Где ж взять мне скакуна?