Я однажды тебя придумала

Форри
Я однажды тебя придумала…
Идеальный такой и правильный.
Молодая была, не думала…
Закрывала глаза – и правильно.

Никого я совсем не слушала…
Самый лучший, ты мой единственный.
И тебя и себя я мучила….
Очень грустно, что не единожды.

Только образ и тень манящая…
Не всерьез недостатки приняты.
Как обычно в туман уходящая…
Здравого смысла волна покинута.

Я однажды тебя придумала…
В облаках написала красками.
Молодая была, не думала…,
То, что слезы стирают надписи.

08/12/2010