Поэтесса

Коган Татьяна
"По грани роковой, по острию каната"
Она прошла отмеренный ей путь.
Эстетка, голос и лицо шестидесятых,
Талант - не повторить и не вернуть -
Единственная, утончённо-неземная,
Стихи читающая нараспев,
"Сиротство как блаженство" кожей ощущая...
Ах, Белла - королева королев!