Фея из замка грез

Тимур Лукьянов
Я всё лелею мечту
Однажды, под сенью берёз,
Встретить красавицу ту,
Фею из замка грёз.

В хитросплетенье теней
С ней целоваться в тиши,
И позабыть тяжесть дней
В сонной и томной глуши.

В чаще лесной отдыхать
Вместе с той феей своей,
И от любви к ней сгорать
Ярким огнём светлых дней.

Плавное, словно вода,
Время пройдёт мимо нас…
К фее уйду навсегда
В свой предпоследний час.