***

Аролла
пустота, звенящая, режет слух.
все в порядке, вроде бы, да не так.
жизнь по ветру брошена, мягкий пух,
болью чуть приправленный на устах.
огонек мерцающий сжег дотла.
душу, что надеждой хотел согреть,
бабочкой порхая вокруг костра.
мне осталось просто беззвучно тлеть,
не хочу стоять поперек судьбы.
хват настоялся, устал, ослаб.
в кровь разбит, заброшен в пылу борьбы,
я вовеки вечные буду раб.
пустота, звенящая, режет слух.
все в порядке, вроде бы, да не так.
жизнь по ветру брошена, мягкий пух,
болью чуть приправленный на устах......