***

Наталья Макарова 4
"живые куклы"

Мы живые куклы в этом мире,
Создатель не заботится о нас.
И всё,о чём бы мы не говорили,
Не может убежать от зорких глаз.

Мы ищем смысл жизни в древней книге,
И создаём дома для приклоненья.
Но мы совсем не думаем о боге,
Когда стоим на согнутых коленях.

Мы вдруг решили,Что мы высший разум,
И почитаем себя царями всей земли.
Но в жизни ведь ещё никто ни разу
Не доказал,что мы земные короли.

Всем людям наплевать на нашу землю.
И не поможет нам уже никто.
Мы никогда и ни во что не верим,
И миром правит человеческое зло!

Мы живые куклы в этом мире
И останемся такими навсегда.
Мы живые куклы в этом мире,
А кукловода не увидим никогда.