хмурится лето...

Арина Сорокина
Хмурится лето и в окошко стучит
Ночь проливным дождем.
Ну, а мы с тобой, давай, помолчим
И послушаем дождь вдвоем.
              Может быть где-то тоже не спят
              В городе этом ночном.
              Так же как мы молча стоят
              Слушая дождь за окном.

Я в глаза твои загляну,
Растворяясь в них вновь и вновь.
Только вот я никак не пойму -
Как пришла ко мне эта любовь.
              Ты пойми и меня не суди.
              Это просто, как дважды два.
              Все хорошее у нас впереди.
              А плохое уйдет навсегда.

Только ночь в окошко стучит.
А не сложится — ну так что же …
Но сейчас мы пока помолчим
И послушаем дождь...