Наземь пала пара крыл...

Павел Геннадиевич Черников
наземь пала пара крыл
дым совсем глаза закрыл
ил совсем глаза размыл
тянет камень... в чаще рыл
бродит чёрный-чёрный чёрт
в море потных, мокрых морд
в оре голых орчьих орд
томный чудится аккорд