Даже слов не надо тишина

Ира Трошина
***
Даже слов не надо… тишина,
Узнаю Божественные слоги.
Протянулась тонкая струна -
Увязала дальние пороги.

Общий пульс участием стучит,
Сокращая сроки расставаний.
Всё слабее выдуманный щит
Из имён, фамилий и названий.

Простота, созвучие, тепло…
Незнакомы, вроде, и знакомы.
Вдохновенье чудом снизошло –
Неземною весточкой из Дома.

9 ноября 2010 г.