Жизнь и смерть

Сергей Мальгин
Я видел жизнь,
Такой, какой не видел ты.
Ты видел жизнь,
Такой, какой не видел я.

Теперь стоим,
на гране бытия.
В других мирах,
Мог быть и ты и я.

Нас забирают в свой черед,
Не нам решать сию задачу.
А так хотелось знать все наперед,
Не думай я не плачу.

Я просто мысли излагаю,
И наперед предполагаю.
Сегодня я, а завтра ты,
Уйдем в красивые миры.

Там будут наши души,
Без тел физических летать.
Пускай услышат твои уши,
И смерть мы станем уважать.
                8.12.2010г.