Средневековое наставление о технике безопасности

Валентин Ирхин
Сверху – гроза, снизу – вулкан,
посередине – сквозь серые будни
прыгают духи подобно волкам,
творят иллюзию и обман,
строят мирным крестьянам плутни.

Люду церковному – жить без затей,
с невидимой силой шутки плохи.
Оберегайте слабых детей
от прямого воздействия
   электрического тока!